Description
Poudre de baies d'açai - Purasana
La poudre de baies d’açai lyophilisées de Purasana s’obtient à base de baies d’açai. Ces baies, semblables aux raisins, poussent le long des rives de l’Amazone au Brésil et sont considérées comme un fruit contenant naturellement une multitude d’éléments nutritifs.
Les baies d’açai sont riches en vitamines, fibres, minéraux et antioxydants (ce qui explique la valeur élevée de l'ORAC). Ces éléments sont conservés grâce au processus de lyophilisation. Lorsque les baies d’açai sont mûres, elles sont cueillies et lyophilisées en poudre de Baie d’açai, issue de cultures biologiques.
La poudre de baie d’açai de Purasana peut être utilisée dans les smoothies, les salades, les cocktails et même pour la fabrication de glaces.
Conseils d’utilisation :
Mélangez 3 cuillères à thé de baies d’açai de Purasana dans 300 ml de boisson à base de riz ou de soja.
Ingrédients :
100% de poudre de baies d'Açai lyophilisées (Euterpe oleracea) du Brésil.
Purasana
Poudre de baies d'açai - Purasana
**NOT FOUND** key: product.notifyMeModalHeader
**NOT FOUND** key: product.notifyMeModalText
- **NOT FOUND** key: product.notifyMeModalProduct Poudre de baies d'açai - Purasana
- **NOT FOUND** key: product.notifyMeModalProductDetail