Description

Raifort en poudre Bio - Masalchi

Alors qu’en Angleterre et en Alsace elle reste très prisée, cette épice a été un peu oubliée après son utilisation dans la cervoise...
Le raifort contient le même type de principe piquant que les graines de moutarde. On l’utilise ainsi dans les condiments, notamment la rémoulade.
Son goût piquant remplace parfaitement le sel et le poivre dans la préparation de sauces et de vinaigrettes. Le raifort agrémente les poissons et les fruits de mer, les pommes-de-terre et les œufs.

Masalchi

Raifort en poudre Bio - Masalchi

€ 5,15
Raifort en poudre Bio - Masalchi

Choisissez votre couleur:

NoColour

Votre choix :

35 g
Livraison 2-3 Jours ouvré
Satisfait ou remboursé Vos avantages Nos engagements Livraison gratuite dès 75€ d'achat en Belgique Paiement 100% sécurisé